КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Приятного аппетита!
Подавать можно, как самостоятельное блюдо или как закуску в поджаренной пите или лаваше с листьями салата.
На сковороде обжарить грибы в оливковом масле, когда грибы начнут темнеть, добавить песто, немного воды, что бы не подгорело и песто стало более жидким, хорошо перемешать пару минут и снять с огня, приправить солью и перцем.
пита, лаваш по желанию
2 столовых ложкиPмасла оливкового
2 – 3Pстоловых ложкиP
250 граммPгрибовPразрезать наPполовины илиPтолстые ломтики
Очень простая, вкусная и быстрая закуска из жареных грибов с соусом песто, можно добавить при желании сыр или любимые специи, очень просто, сытно и вкусно!
Добавлен: Декабрь 7th, 2011
Категории: , , , , , , , , ,
Жареные грибы с соусом песто
новости финтеса и диеты
Жареные грибы с соусом песто | Кулинарные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий