четверг, 7 февраля 2013 г.

жареные грибы с соусом

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Приятного аппетита!

Подавать можно, как самостоятельное блюдо или как закуску в поджаренной пите или лаваше с листьями салата.

На сковороде обжарить грибы в оливковом масле, когда грибы начнут темнеть, добавить песто, немного воды, что бы не подгорело и песто стало более жидким, хорошо перемешать пару минут и снять с огня, приправить солью и перцем.

пита, лаваш по желанию

2 столовых ложкиPмасла оливкового

2 – 3Pстоловых ложкиP

250 граммPгрибовPразрезать наPполовины илиPтолстые ломтики

Очень простая, вкусная и быстрая закуска из жареных грибов с соусом песто, можно добавить при желании сыр или любимые специи, очень просто, сытно и вкусно!

Добавлен: Декабрь 7th, 2011

Категории: , , , , , , , , ,

Жареные грибы с соусом песто

новости финтеса и диеты

Жареные грибы с соусом песто | Кулинарные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий