пятница, 8 февраля 2013 г.

сочетается ли яйцо и гречка

(26 Nov 2011), (26 Nov 2011), (26 Nov 2011), (26 Nov 2011), (26 Nov 2011), (28 Nov 2011), (28 Nov 2011), (30 Nov 2011), (13 Jan 2012), (04 May 2012)

Блюдо получается очень вкусное. Приятного аппетита!

Лук с сельдереем

Слой гречки с яйцами

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать с яйцами.Форму для выпечки смазать маслом положить слоями: каша с яйцами, лук с грибами, рыбу. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке.

Отдельно пожарить лук и грибы (я жарила лук и сельдерей)

Хочу поделится с вами одним очень вкусным рецептом из нее.800 гр.рыбы (я взяла 500 гр.)2/3 стакана гречневой крупы (я взяла 250 гр.)50 гр. сушёных грибов (я заменила на сельдерей - 300 гр.) 4 сваренных вкрутую яйца (у меня 2)2 луковицы4 столовые ложки сметаны (я заменила на обезжиренный кефир+ 1 ст. ложка муки)4 столовые ложки масла (у меня растительное)2 ст. ложки сухарей (не брала)30 г. сыра (не брала)соль по вкусу.Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить.

Эльмира Меджитова "Русская кухня"

Ровно 20 лет назад мне подарили эту книгу. И вот уже 20 лет она служит мне вдохновением.

Рыба по-суздальски

Не судите строго, это мой дебют (хотя если хотите забросайте меня помидорами и тухлыми яйцами ).

» Сб ноя 26, 2011 6:45 pm

Рыба по-суздальски с гречневой кашей

‹ ‹ ‹ ‹

Рыба по-суздальски с гречневой кашей • Блюда из рыбы

Комментариев нет:

Отправить комментарий